校徽校训
首页 > 校徽校训 > 正文

山西省河东中医少儿推拿学校

发布时间:2022-05-13   

 校徽

 校徽

 校徽简介

 

厚德载物,仁爱少儿。

绿色图案寓意“德仁儿推”是绿色疗法。

红色字体寓意“德仁儿推”是孙德仁教授多年教学、临床、科研心血的凝结。

图案寓意用智慧的双手,佑护少儿健康;以魅力的双手托起明天的太阳;“德仁儿推”似旭日东升,蒸蒸日上。

 

校训    崇德  仁爱  博学  精技

校风:自信立志成才 自强德技并修

教风:严爱育才 守正立范 诲人不倦

学风:发奋勤学 励学共进 百练不厌

“德仁儿推”的使命担当一“百千万亿工程”


校歌   


主办:山西省教育厅 中共山西省委宣传部 中共山西省委网信办 山西省人力资源和社会保障厅    山西省工业和信息化厅    山西省农业农村厅    山西省国资委    山西省总工会    共青团山西省委    山西省中华职教社    晋中市人民政府

承办:晋中职教港    山西工程科技职业大学    山西省财政税务专科学校  山西机电职业技术学院  晋中职业技术学院    晋中市职业中专学校    山西省职业教育教学指导委员会和专家咨询委员会 

协办:《山西教育》杂志社 山西超星数图教育科技有限公司