校徽校训
首页 > 校徽校训 > 正文

阳泉市文化艺术学校

发布时间:2022-05-17   

校徽

标志意义解读:

第一,主要的形象采用艺术门类——舞蹈中的一个动作为元素,进行抽象变化,使之产生一种积极向上的精神和面貌。

第二、红、黄、绿三色的使用象征的热情、青春和活力。

第三、标志外围的红色圆圈,代表着,全体员工团结一致,共同努力,始终充满着高昂的热情和奉献的精神。

校训:德艺双馨 勤奋进取

主办:山西省教育厅 中共山西省委宣传部 中共山西省委网信办 山西省人力资源和社会保障厅    山西省工业和信息化厅    山西省农业农村厅    山西省国资委    山西省总工会    共青团山西省委    山西省中华职教社    晋中市人民政府

承办:晋中职教港    山西工程科技职业大学    山西省财政税务专科学校  山西机电职业技术学院  晋中职业技术学院    晋中市职业中专学校    山西省职业教育教学指导委员会和专家咨询委员会 

协办:《山西教育》杂志社 山西超星数图教育科技有限公司