产教融合
首页 > 产教融合 > 正文

山西管理职业学院财贸系教师 郗轶君赴太原进行访企拓岗工作

发布时间:2024-05-14

5月13日上午,山西管理职业学院财贸系教师郗轶君赴太原开展2024年访企拓岗调研工作。访企拓岗调研工作得到用人单位和学院的全力支持。

财贸系教师郗轶君与用人单位——山西汇中能源有限公司座谈,了解企业目前的岗位设置,山西汇中能源有限公司太原区招聘经理在做岗位工作任务和工作标准和规范的说明。

郗轶君老师与用人单位——京东物流山西公司座谈,了解企业目前的岗位设置,学生实习待遇并实地考察了学生工作环境和不同岗位的工作任务,京东物流HR及FDC仓主管给与介绍岗位待遇、工作任务和工作标准和规范的说明。

通过此次调研,了解了用人单位人才需求、查找出了不足,明确了教学改进方向,扩大了学院影响力。实现了助力企业吸纳高质量人才,助力我系毕业生实现高质量实习,推动我院2024届毕业生高质量充分就业。

山西管理职业学院

2024年5月13日